여자연핑크바지

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 7회 작성일 2020-11-23 23:25:24 댓글 0

본문

[캔디구의 잠옷 만들기] 고무줄 바지 만들기! #핵쉬움 #세상쉬움 진작 만들어입을걸; 땅치고 후회하는 #완전편한바지 (feat. 엄마는 옷 태운 적 없다;;)

안녕하세요.
이번엔 잠옷바지 만들기입니다!
세상에 세상에 이렇게 바지 만들기가
쉬운줄알았으면
진작 만들어입을 걸 그랬어요~
제가 바지 만들기는 지금껏 처음 해보는 것 같아요~
이번에 딸 사위거 만들어줬는데
제것도 하나 해입으려구요~
집에서 입고 있으면
그렇게 편할 수가 없습니다.
소재와 원단을 다양하게 해서요~
여러분들도 꼭! 편한 고무줄바지
만들어입어보세요!
화이팅!!!

슈프림 바지 커스텀 해버리기 (DIY SUPREME PANTS CUSTOM)

이 영상은 아이즈매거진 채널에서 최초공개되었던 영상입니다.

안녕하세요 송필드입니다.
오늘은 망가져버린 슈프림 팬츠 심폐소생술 영상을 찍어봤어요

(나레이션은 사나고님 스타일로 해봤어요! 사나고님 팬이에요! )

다들 재미있게 봐주시고 구독 좋아요 부탁드립니다.

인스타 : https://www.instagram.com/supa_deulpa

에어프라이어로 알맹이 쏙 빠지는 군밤 만들기 & 밤 세척법 / 약단밤 (밤벌레 제거)

* 약단밤 에어프라이기 / 에어프라이어 AIR FRYER
온도 / 시간 / 1회 분량
* 약단밤의 효능
* 밤 씻는 방법 (chustnut)
Chestnut beetle, cleaning method, recipe, LIVING Kitchen
#밤세척법 #알맹이쏙군밤 #에어프라이어군밤

... 

#여자연핑크바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,165건 1 페이지
게시물 검색