홍보용행주

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 6회 작성일 2020-10-20 18:47:11 댓글 0

본문

※바보주의※ 암만 봐도 끝까지 어설픈 우기의 말뚝티비 1-2ㅣ주객전도 | 우기 펀치넬로 리듬파워(지구인, 행주, 보이비) 엘로

[주객전도] 우기 편
* 지나친 음주는 간경화나 간암을 일으키며, 운전이나 작업 중 사고 발생률을 높입니다. 또한, 알코올 중독을 유발할 수 있습니다.

몰카하다가 노잼으로 조져놓고 성공했다고 좋아하는 프로듀서가 있다???
상황극은 어설프지만, 홍보 하나는 기가 막히게 코리안 스타일로 조진
몽구스들이 함께한 우기의 말뚝티비 (벌써) 최종화 나옴

#주객전도 #우기 #woogie #펀치넬로 #punchnello #리듬파워 #rhythmpower #지구인 #geegooin #행주 #hangzoo #보이비 #boib #엘로 #elo

-
더 많은 래퍼들의 이야기가 궁금하다면? 새로워진 더아이콘티비의 플랫폼으로 찾아오세요!
http://www.theicontv.com

PD: BJ.JU
그래픽: HS.KIM
소담 : 펀치넬롴ㄱㅋㅋ
Aisya ayu Sampitaningrum : The sound effects they put on punchnello hand movements make it even more hilarious
김병기 : 아진짜 최고야 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칠분 동안 거를 부분이 없다 저 텐션 진짜 사랑함ㅋㅋㅋ
판호흐 : 우기온앤온~
황삐 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카를 기대 했는데 뒤에 주접 떠는게 더 귀여움ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몽구스들 흥해라 ㅋㅋㅋㅋ증말ㅋ~~~~~~

쇼미 우승자 행주! 롤렉스는 선물받아야 찐플렉스다! feat.롤렉스,나이키,스니커,축구져지 [쇼미더클로젯]

입었다 하면 화제가 되는 '옷 잘 입는 셀럽'들의 옷장엔 무엇이 들어있을까?
패셔니스타 사복 패션의 모든 것을 알아보는 옷장 탈탈 털기 콘텐츠
'쇼미더클로젯' 4화 주인공은 래퍼 행주!

스트릿룩이면 스트릿룩! 아메카지룩이면 아메카지룩!
어떤룩이든 남다른 센스로 소화해내는 활명수같은 남자, 행주의 옷장은?

방송만 나왔다하면 문의글 쇄도!
커뮤니티를 뒤집어 놓으셨던 바로 그 아이템부터
유니크 끝판왕, 행주만을 위한 유일무이 커스텀 제품까지

"이게 진짜 플렉스지"
과연 쇼미더머니6 우승자의 찐플렉스템은 무엇일까?
행복을 주는 남자, 행주의 편견없고 성역없는 옷장 대공개!!~

▼ 무신사 스토어 바로 가기
https://bit.ly/2CMf8KZ

#무신사 #무신사TV #쇼미더클로젯 #행주 #리듬파워 #지구인 #보이비 #옷장공개 #쇼미더머니 #레드썬 #redsun #6AM

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
MUSINSA TV : 00:32 행주 집 최초공개!
01:17 행주 옷방 소개!
03:05 가장 고가템은?
03:43 가장 자주 입는 아이템은?
05:30 방송 출연 의상 소개!
06:23 리듬파워 멤버들의 패션 점수는?
07:00 행주 저지 소개!
08:19 행주 신발장 소개!
10:27 행주 Q&A
유현규 : 영상에서 입으신 니트 정보좀 알수있나요?ㅠㅠ
손대문 : 3:40 결국 그는 레이블을 만들었다고 한다...
fyeesh star : 근데 사람이 착한게 뭔가 보이는 느낌,,이라서 좋은 듯
MUSINSA TV : * 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.

리듬파워 행주랑 사귀면 좋은 점? "심의가 어떻게 되나요" [대기실 습격 인터뷰]

[스포츠투데이 취재팀] 가수들은 무대에 오르기 전, 대기실에서 무엇을 할까. 팬들에겐 몹시 궁금한 일이 아닐 수 없다. 그래서 준비했다. 무작정 습격한 그룹 리듬파워(보이 비, 지구인, 행주)의 대기실 현장을 공개한다.
현소명 : 리듬파워님들 저는 남동구 사는 팬1입니다!! 때는 바야흐로 6년 전 여름, 카페에서 흘러나오는 stupid love를 듣고난 후, 카페 사장님의 지리는 선곡으로 인해 저는 열심히 리듬파워 팬질을 시작했던 것이었죠. 조금은 쓸쓸한 여정이었지만 저는 굴하지 않았어요. 이름 알리시고 난 뒤엔 친구들이 구월동에서 봤다하고, 하다하다 도장 사범님 프사엔 저희 동네 약국 앞에서 보이비 오빠랑 찍은 사진이 떡하니 걸려있는데 제가 가만히 있을 수가 있나요? 그 후로 제가 그 약국이랑 주안2080, 구월동 로데오, 인하대 후문 들어서면 을매나 두근두근하면서 수리부엉이마냥 주변을 살폈는데 6년동안 한 번도 못봤더랬죠. 아 비와이님 한 번 뵈었어여. 여기는 댓글도 없고 혹시나 보신다면 동네에 이렇게 열렬한 팬이 있다는걸 알아주시고 코로나 진정되면 구월동 많이 돌아다녀 주세요. 저도 무대 저 멀리서 말고 30cm앞에서 찐 실물 보고싶어요. 다들 마스크 잘 쓰시고 건강하세요. 아 그리고 보이비오빠 저랑 결혼해주세요.

... 

#홍보용행주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 394건 1 페이지
게시물 검색