아가 헤어밴드

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 2회 작성일 2020-10-20 19:05:00 댓글 0

본문

[쏘잉] 아기 터번 헤어밴드 만들기 (도안 : 신생아~4세까지)

예쁜 아가 선물을 만들어보아요

도안 사이즈: 3M/ 6M/ 12M/ 18M/ 3Y
PDF 도안 다운로드 (유료)
https://studioaro.imweb.me/?idx=14

▶️오버록 끝단처리 01:04
▶️일반 재봉틀 오버록 팁 02:23
▶️꼬임 디테일 봉제 04:45
▶️고무밴드 15:07
▶️꼬임부분+고무밴드 조립 20:00

BGM: Green Sleeves
연주: Aro
Rae : 패턴 다운로드 안돼네요, 어떻게 해야 돼죠?
바다마미 : 블로그에서 보고 너무 자세헤서 바로 구독눌렀어요 초보에게 딱이네요
김유리 : 완성샷 첨부 하고 싶은데 유투브는 그런 기능은 없나봐요 ㅠㅠ 너무 예뻐요! 유투브에 올라와있는 패턴중에 젤 예쁘네요 굿굿
송숙의 : 찾고 있었는데 감사합니다^^
Lilis Suryani : That so cute, i dont understand but your video explain each steps so detail, so i can follow them,

[쏘잉] 아기 니트 헤어밴드 만들기 (0~3M/ 3~6M 사이즈)

꼬임 장식이 포인트인 베이비 니트 헤어밴드 만드는 방법입니다
패턴 없이 영상만 보고 따라 만들 수 있어요~

▶️재단 사이즈 00:41
▶️소재 정보 00:49
▶️신축성있게 봉제하는 팁 01:45
▶️꼬임 디테일 만들기 06:10

배경음악: 아멜리에 왈츠 (반주)
연주: Aro
Laura Oh : 영상 너무 좋네요! 제일 유용해요! 혹시 아기 헤어벤드 만들 때는 어떤 원단을 구매해야 하는지 알려주실 수 있을까요? 알려주신 30수 후라이스 찾아보니까 인터넷에선 색이 별로 없어서요 ㅠㅠ
행쀼 : 요 원단 너무 이뻐서 구하고 싶은데 ㅠㅠ 구매하신매장 이름 알수있을까요?
yunmi lee : 너무 예뻐요~ 원단 어디서 구입하셨는지 궁금합니다^^
희망 : 밑실을 날라리로 하고 장력을 풀면 당기지 않아도 되지 않나요...?
송숙의 : 감사합니다^^

☆32 리본공예 초간단 베이비 헤어밴드 만들기 돌잔치 아기밴드 How To Make Baby Headband

리본강의영상을 구독하셔서
멋진 리본작품들을 만들어보세요~♡♡
구독 과 좋아요~~♡♡ 는 제게 큰힘이 됩니다

베이비 헤어밴드의
레이스탄력밴드 길이는 40cm로 준비했는데
아기머리 사이즈에 따라 39~42cm 조절하시면 됩니다

망사는 4겹으로 하면 더풍성한꽃이 됩니다

레이스탄력밴드는 폭이 좁은것부터 넓은것도 있으니
원하시는 폭으로 구매하시면 됩니다

#베이비밴드 #아기헤어밴드 #망사꽃머리띠
다봉정 : 너무이뻐서만들고싶어요ㅠ재료는어디서구입하나요.?
네잎클로버요리 : 김여사님^^
베이비헤어밴드 너무 예뻐요~
꽃을 요렇게 만드는거 였군요ㅎ
꼼지락~꼼지락~예쁜꽃이 피었습니다 ^^
예쁜영상 잘봤습니다 ~~ 좋은하루되세요 ^~^
아따아줌마TV_전라도 장금이 Adda Cooking : 솜씨가 너무 좋으세요~~ 직접 만들어서 선물하는 것도 좋겠어요 ^^
목포아지매TV : 와 공주님들이 쓰면 너무 이쁠것같은 헤어밴드제작 영상 너무 잘봤어요 ㅎ
NewYork뉴욕댁 : 영상을 보고있자니 딸하나 더 낳고싶네요 ㅎㅎ
선물해도 좋겠구요~이렇게 정성으로 하나하나 만드신 모든 핀이나 팔찌등등은 선물하시나요?
받으시는분들이 계시다면 정말 부러워요 ㅎㅎ

... 

#아가 헤어밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 392건 1 페이지
게시물 검색