보만디지털요거트메이커

다이어트 식단 브이로그 그릭요거트 만드는 법 ✨ 플레인 요거트 레시피

페이지 정보

작성자 아용VLOG 작성일20-02-24 00:00 조회3회 댓글0건

본문

다이어트 식단 브이로그 그릭요거트 만드는 법 ✨ 플레인 요거트 레시피

제가 그동안 다이어트를 하면서
냉장고에 꼭 쟁여놓는 식단이 있었어요!
그건 바로 그릭요거트입니다

그릭요거트는 칼로리는 낮고 단백질 유산균이 풍부해서
다이어트에 정말 좋아요✨

저는 출근하기 바쁜 아침시간이나
입이 심심할 때 간식으로 자주 챙겨 먹었는데요
과일이랑 같이 슥슥 비벼먹으면 아쥬 핵존맛!!!

근데 그릭요거트 구매해서 먹으려고 하면
가격이 비싸서 부담스럽고...

그래서 저도 직접 만들어 먹고 있어요!
진짜 세상 꾸우덕하게 만들어서 먹고 있답니다

그동안 그릭요거트 만드는 방법 요청이
진짜 많았는데 이제서야 업로드하네요

제가 촬영을 열심히 한다고 했는데
이해 안가고 궁금한점 있으시면 댓글 달아주세요
제가 답변해드릴게욥

* 제가 사용하는 요거트 메이커
- 보만 jm6421
- 대우 DEY-D7007
꼭 이거 아니여도 시중에 판매하는
제일 저렴한 메이커 구매하시면 됩니다 ;)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지
게시물 검색